Je partage avec vous mes menus de Noël, en espérant vous donner des idées, pour montrer qu’on peut bien manger pour les fêtes en étant Végane et pour le plaisir de partager bien sûr. 🙂
Tourte aux pommes de terre et champignons par Ma Végétable
Jour de Noël
Concocté par ma maman, qui devra relever le défi d’un repas omni déjà très copieux + de ce menu végétalien pour moi (merci à elle !)
Apéritifs
Toasts de tapenade
Petites pizza aux légumes
Entrée
Flan de potimarron aux châtaignes
Plat
Tourte de pommes de terre et champignons, accompagnée d’une salade
Dessert
Bûche choco-banane
Fruits déguisés
———————-
Shu Mai selon Interprétations Culinaires
Réveillon du 24
Chéri veut un menu d’inspiration asiatique alors ce sera plusieurs recettes dans des (petits) bols / plats comme il est d’usage en Extême-Orient.
—–
Buffet (à compléter)
Soupe Miso
Maki
Voir l’article original 57 mots de plus